При обновлении до Android 12 в целях безопасности при использовании камеры или звонке появляются зеленый значок и индикатор.
Есть ли способ отключить зеленый индикатор при вызове или использовании камеры в Android 12?
пожалуйста, помогите мне
При обновлении до Android 12 в целях безопасности при использовании камеры или звонке появляются зеленый значок и индикатор. Есть ли способ отключить зеленый индикатор при вызове или использовании камеры в Android 12? пожалуйста, помогите мне
Я намерен реализовать затенение по Гуро с двумя источниками света (точечный свет и направленный свет)
Я хочу перевести точечный свет и повернуть направленный свет с помощью функции обратного вызова клавиатуры OpenGL.
Но согласно моему текущему коду...
Недавно я добавил индивидуальные схемы Light/Dark Color в приложение Vuetify, и пользователь может переключаться между ними, и это работает хорошо, за исключением одной вещи: цвет стержня прокрутки не меняется. В инструментах Dev Browser я проследил...
Недавно я добавил индивидуальные схемы Light/Dark Color в приложение Vuetify, и пользователь может переключаться между ними, и это работает хорошо, за исключением одной вещи: цвет стержня прокрутки не меняется. В инструментах Dev Browser я проследил...
Надеюсь, у всех все хорошо. Я работаю над интеграцией Chainway P80 и все, что работает нормально. Но я сталкиваюсь с одной проблемой. Поэтому всякий раз, когда я нажимаю кнопку сканирования (аппаратная кнопка), я могу видеть инфракрасные светильники...