Я добавил файл Shorts.xml, который определяет пользовательское намерение как следует:
Код: Выделить всё
android:name="destination"
android:key="destination"
android:mimeType="https://schema.org/Text" />
bring (the)? lift to (the)? $destination
call (the)? lift to (the)? $destination
open (the)? lift door at (the)? $destination
$destination lift door open
Intent intent = getIntent();
dealWithIncomingIntent(intent);
private void dealWithIncomingIntent(Intent intent) {
String action = intent.getAction();
if (Intent.ACTION_VIEW.equals(action)) {
if (intent.getDataString() != null) {
incomingString = intent.getDataString();
}
}
Log.d("INTENT","Incoming string from intent = '"+incomingString+"'.");
}
Я загрузил подписанный пакет приложения в Google Play и опубликовал его во внутренней тестовой версии.
Я поставил галочку Google Play должен включить действия приложения для этого приложения.
Я добавил пару пользователей во внутреннюю тестовую версию, поделился ссылкой на тестовую версию, перешел по ссылке и установил приложение по этой ссылке...
Приложение работает должным образом через пользовательский интерфейс.
Я где-то читал в документации для разработчиков Android, что базовый запрос «Окей, Google, открой {имя приложения}» должен работать практически с любым приложением без каких-либо дополнительных действий приложения. то, что я уже сделал, но мое приложение даже не открывается с помощью этой команды. (Это на устройстве и с учетной записью, которая постоянно использует Google Assistant для выполнения других задач с использованием других приложений.)
Я проверил, что название приложения в Google Play соответствует приложению. имя в AndroidManifest.xml, поскольку я где-то читал, что это иногда может сбивать с толку.
Мое приложение также было проверено Google Play — отображаемое имя больше не является временным присвоением имени, в то время как приложение ожидает проверки, оно правильное имя приложения.
Так что я в тупике.
Я чувствую, что, должно быть, пропустил что-то фундаментальное, если даже «Эй, Google, открой {имя моего приложения». }' не работает.
Я искал несколько дней и не нашел никаких подсказок. Нужно ли мне добавить что-то еще в AndroidManifest.xml? Нужно ли мне добавлять какие-либо дополнительные зависимости к файлам сборки Gradle?
Я чувствую, что у меня есть достаточно подробные сведения, чтобы заставить работать голосовое управление (за исключением фактического вызова функций ), но приложение даже не открывается с надписью «Эй, Google, открой {имя моего приложения}»...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ot-working