Все правильно, но выдает ошибку 404.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Все правильно, но выдает ошибку 404.

Сообщение Гость »

Я создаю обычное сопоставление POST и GET при весенней загрузке. Он успешно подключился к базе данных (PostgreSQL). затем я хочу попробовать это в инструменте почтальона, но он показывает ошибку 404. Как это решить?

Я пытался получить метод. но это не сработало.

это мой класс сущности
импортировать jakarta.persistence.Entity; импортировать jakarta.persistence.GeneratedValue; импортировать jakarta.persistence.GenerationType; импортировать jakarta.persistence.Id; импортировать jakarta.persistence.Table; импорт ломбок.*; @Данные @Builder @AllArgsConstructor @NoArgsConstructor @Сущность @Table(name="firsts", Schema="public") общественный класс Entit { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный внутренний идентификатор; частное имя строки; частный строковый адрес; }
это контролер
импортировать java.util.List; импортировать org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.PathVariable; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.PostMapping; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.RequestBody; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.RestController; импортировать com.post.entity.Entit; импортировать com.post.serv.Serv; @RestController публичный класс Control { @Autowired Серв-серв; @PostMapping("/create") частный Entit create (@RequestBody Entit enti) { вернуть serv.create(enti); } @GetMapping("/getAll") частный список getAll(){ вернуть serv.getAll(); } @GetMapping("/get/{id}") частный Entit getById(@PathVariable("id") int id) { вернуть serv.getById(id); } }
это услуга
импортировать java.util.List; импортировать org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired; импортировать org.springframework.stereotype.Service; импортировать com.post.entity.Entit; импортировать com.post.repo.Repo; @Услуга общественный класс Serv { @Autowired РЕПО-РЕПО; общественный Entit create (Entit enti) { вернуть repo.save(enti); } общественный Entit getById (int id) { вернуть repo.findById(id).get(); } публичный список getAll(){ вернуть репо.findAll(); } }
это репозиторий
импортировать org.springframework.data.jpa.repository.JpaRepository; импортировать org.springframework.stereotype.Repository; импортировать com.post.entity.Entit; @Репозиторий общедоступный интерфейс Repo расширяет JpaRepository{ }
это json-запрос, который я дал почтальону http://localhost:8080/getAll
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»