public class Card {
private String cardRankString;
private String cardColorString;
private int copiesOfCard;
public Card(String rank, String color, int copies) {
cardRankString = rank;
cardColorString = color;
copiesOfCard = copies;
}
public int getCopies(Card c) {
return c.copiesOfCard;
}
public int getCopies() {
return this.copiesOfCard;
}
}
Я пытаюсь создать класс карты и хочу создать метод получения, возвращающий количество копий карты. Я хотел знать, какой из этих двух мне следует использовать или оба они действительны. В данный момент их будет использовать только класс карт, но, возможно, я также буду использовать их в другом классе, над которым работаю. Я в принципе не понимаю разницы между этими двумя геттерами.
[code]public class Card { private String cardRankString; private String cardColorString; private int copiesOfCard;
public Card(String rank, String color, int copies) { cardRankString = rank; cardColorString = color; copiesOfCard = copies; } public int getCopies(Card c) { return c.copiesOfCard; }
public int getCopies() { return this.copiesOfCard; } } [/code] Я пытаюсь создать класс карты и хочу создать метод получения, возвращающий количество копий карты. Я хотел знать, какой из этих двух мне следует использовать или оба они действительны. В данный момент их будет использовать только класс карт, но, возможно, я также буду использовать их в другом классе, над которым работаю. Я в принципе не понимаю разницы между этими двумя геттерами.