Я пытаюсь понять разницу между структурированием проекта с помощью системы модулей платформы Java (JPMS) и структурированием проекта с использованием multi-poms.
Это основное Разница в том, что JPMS инкапсулирует код, а проект с несколькими Pom разделяет зависимости проекта?
Я искал в Google, но не нашел хорошего объяснения различий, а скорее я см. слово модуль привыкаем как взаимозаменяемые.
Я пытаюсь понять разницу между структурированием проекта с помощью системы модулей платформы Java (JPMS) и структурированием проекта с использованием multi-poms. Это основное Разница в том, что JPMS инкапсулирует код, а проект с несколькими Pom разделяет зависимости проекта? Я искал в Google, но не нашел хорошего объяснения различий, а скорее я см. слово модуль привыкаем как взаимозаменяемые.
Я пытаюсь понять разницу между структурированием проекта с помощью системы модулей платформы Java (JPMS) и структурированием проекта с использованием multi-poms.
Это основное Разница в том, что JPMS инкапсулирует код, а проект с несколькими Pom...
Это может быть очень простой и глупый вопрос для всех Java-разработчиков, но я не могу найти способ разобраться в нем самостоятельно и потратил слишком много времени на поиск в Google. Я новичок в Java и пытаюсь реализовать очень простую...
Это может быть очень простой и глупый вопрос для всех Java-разработчиков, но я не могу найти способ разобраться в нем самостоятельно и потратил слишком много времени на поиск в Google. Я новичок в Java и пытаюсь реализовать очень простую...
Я работаю над проектом многомодульной библиотеки с настройкой сборки Gradle и столкнулся с проблемой, из-за которой некоторые каталоги не генерируются должным образом.
В частности, в модулях каталог сборки: каталоги build/classes, build/generated и...
Я нашел это примечание к патчу, когда вышла версия 8.4:
Начиная с Android Gradle Plugin 8.4, если проект библиотеки Android минимизирован, сжатые классы программы будут опубликованы для публикации между проектами. Это означает, что если приложение...