Ошибка установки кода Visual Studio? в Java - «неявно объявленный класс не имеет основного метода»JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибка установки кода Visual Studio? в Java - «неявно объявленный класс не имеет основного метода»

Сообщение Anonymous »

Пытался написать в классе метод «публичной статической строки», компилятор сказал, что он не будет работать, если вы не включите этот конкретный параметр, я включил его, весь класс больше не работает, потому что, очевидно, требуется «void» main()" в классе конструктора.
дело в том, что я забыл, как называется параметр, и не могу найти его в настройках...
это для кстати, задание по Java-курсу PLTW по информатике AP (2.5.8).
Сначала я написал это в конце класса (в котором не было общедоступной статической силы main)
public static String getOwner(){
return "myname";
}

он ​​сказал, что не будет работать, что-то вроде «неявно объявленного класса и т. д. и т. п.»;
классы с основным запускаются совершенно нормально, но другие классы-конструкторы вообще не будут работать. я не знаю, как это сбросить/где искать настройку, которая бы его сбросила; имейте в виду, что моя программа работала совершенно нормально до того, как я добавил статический метод String и попытался вызвать его в другом файле.
именно здесь он был вызван:public class MediaLibRunnerStatic
{
public static void main(String[] args)
{

System.out.println(MediaLib.getOwner() + "'s library");

}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... s-does-not
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»