Синтаксическая ошибка PHP, неожиданный токен ";" с XAMPP [закрыто] ⇐ Apache
Синтаксическая ошибка PHP, неожиданный токен ";" с XAMPP [закрыто]
Я написал PHP-скрипт, который должен передавать некоторые данные с моего веб-сервера ESP32 в базу данных MySQL. Однако когда я пытаюсь его протестировать, он не работает и выдает следующую ошибку:
"Ошибка анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный токен ";" в C:\xampp\htdocs\insert_temp.php в строке 4"
Я использую XAMPP с Apache и MySQL
Я пытался удалить точки с запятой, но это тоже не сработало.
Для тестирования я перехожу по этому URL-адресу с помощью команды push. Он выглядит примерно так:
"Мой IP/insert_temp.php?temperature_celsius=26.2"
А это PHP-скрипт:
Строка, о которой мы говорим: $temperature_celsius = $_GET["temperature_celsius"];
Заранее благодарим вас за нашу помощь.
Я написал PHP-скрипт, который должен передавать некоторые данные с моего веб-сервера ESP32 в базу данных MySQL. Однако когда я пытаюсь его протестировать, он не работает и выдает следующую ошибку:
"Ошибка анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный токен ";" в C:\xampp\htdocs\insert_temp.php в строке 4"
Я использую XAMPP с Apache и MySQL
Я пытался удалить точки с запятой, но это тоже не сработало.
Для тестирования я перехожу по этому URL-адресу с помощью команды push. Он выглядит примерно так:
"Мой IP/insert_temp.php?temperature_celsius=26.2"
А это PHP-скрипт:
Строка, о которой мы говорим: $temperature_celsius = $_GET["temperature_celsius"];
Заранее благодарим вас за нашу помощь.
-