Проблема CORS с API YouTube во время возобновляемой загрузкиPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема CORS с API YouTube во время возобновляемой загрузки

Сообщение Anonymous »

Я работаю над функцией возобновляемой загрузки видео на YouTube, используя их API, и столкнулся с конкретной проблемой с CORS (обмен ресурсами между источниками).
Контекст:
Фронтенд: мой интерфейс написан на JavaScript (с использованием Fetch API) и инициализирует загрузки.

Бэкэнд: мой бэкэнд (Symfony) генерирует возобновляемые файлы. URL-адрес загрузки, вызывая API YouTube, и возвращает этот URL-адрес во внешний интерфейс.

Загрузка: внешний интерфейс использует этот URL-адрес для загрузки фрагментов непосредственно на YouTube. Все работает отлично, пока не будет завершено около 96% загрузки.
Проблема:
Во время последнего фрагмента (прогресс около 96%) я получаю ошибка, связанная с CORS:
Тело ответа недоступно для сценариев (причина: CORS Missing Allow Origin).
Похоже, это указывает на то, что API YouTube не возвращает ожидаемый Access-Control-Allow-Origin заголовки.
Наблюдения:
Когда я обрабатываю все на внешнем интерфейсе (инициализирую загрузку и отправляю фрагменты), все работает отлично до конца.
Когда я использую URL-адрес, сгенерированный серверной частью, проблема возникает только во время последнего запроса (завершения загрузки).
Примечание. Я решил обрабатывать загрузку на внешнем интерфейсе, чтобы не перегружайте мой сервер потенциально большими файлами.
Требуются предложения:
Есть ли у вас какие-либо предложения по обходу или решению этой проблемы?
Еще один небольшой вопрос:
API YouTube допускает только 10 000 единиц квоты в день, но каждая загрузка видео потребляет 1600 единиц. Это быстро становится узким местом во время разработки, поскольку у меня мало места для тестирования.
Знаете ли вы какие-либо решения для тестирования загрузок без использования единиц измерения, если это возможно?
Проблема:
Во время выполнения последнего фрагмента (около 96 %) я получаю сообщение об ошибке, связанной с CORS:

Тело ответа недоступно скриптам (причина: CORS отсутствует Разрешить происхождение).

Похоже, это указывает на то, что API YouTube не возвращает ожидаемые заголовки Access-Control-Allow-Origin.
Наблюдения:
Когда я обрабатываю все во внешнем интерфейсе (инициализирую загрузку и отправляю фрагменты), все работает отлично до конца.
Когда я используйте URL-адрес, сгенерированный моим бэкэндом, проблема возникает только во время последний запрос (завершение загрузки).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ble-upload
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»