VSCode не показывает виртуальные среды поэзии в опции выбора интерпретатораPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VSCode не показывает виртуальные среды поэзии в опции выбора интерпретатора

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь. VSCode НИКОГДА не найдет интерпретатор поэзии virtualenv, что бы я ни пытался.

Установил менеджер пакетов Python с помощью стандартного метода $curl, как описано в официальной документации.

Начал проект с помощью $ поэзии newfinance-essentials_37-64, установил среду поэзии с помощью $ поэзии install.

Теперь я вижу, что у меня действительно есть виртуальная среда:

Jaepil@Jaepil-PC MINGW64 /e/VSCodeProjects/finance_essentials_37-64 $ poetry env list
>> finance-essentials-37-64-SCQrHB_N-py3.7 (Activated)

и этот виртуальный окружение установлен по адресу: C:\Users\Jaepil\AppData\Local\pypoetry\Cache\virtualenvs, который имеет Finance-essentials-37 -64-SCQrHB_N-py3.7.

Однако VSCode не может найти это виртуальное окружение в своей команде «выбрать интерпретатор». Я вижу только несколько сред Anaconda и Pipenv, но не вижу интерпретатор поэтической среды, который я только что создал.

Я также добавил "python.venvPath": "~/.cache/pypoetry/virtualenvs" в свой файл settings.json, как было предложено здесь, но безрезультатно.
По-прежнему не работает.

Я также попробовал указать абсолютный путь, добавив «python.venvPath»: «C:\\Users\\Jaepil\\AppData\\Local\\pypoetry\\ Cache\\virtualenvs", к тем же настройкам, но это тоже не работает.

В справочнике по настройкам VSCode указано, что по умолчанию у него есть python.poetryPath, но, похоже, он тоже не работает. Должен ли я в этом случае изменить значение по умолчанию «поэзия»?

python.poetryPath

"поэзия"

Указывает расположение исполняемого файла менеджера зависимостей Poetry, если
установлен. Значение по умолчанию «поэзия» предполагает, что исполняемый файл находится в
текущем пути. Расширение Python использует этот параметр для установки
пакетов, когда Poetry доступен и в
папке рабочей области есть файл поэзии.lock.

Я использую 64-разрядную версию Windows 10 pro, и в системе установлен Python 3.7.6.

PS C:\Users\Jaepil> python
Python 3.7.6 (tags/v3.7.6:43364a7ae0, Dec 19 2019, 00:42:30) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/598 ... ter-option
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.