Мой код работает без проблем на VScode (mac). В Linux меня уведомляют о сбоях сегментирования и сообщениях об ошибках, нLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мой код работает без проблем на VScode (mac). В Linux меня уведомляют о сбоях сегментирования и сообщениях об ошибках, н

Сообщение Anonymous »

Наша школа требует, чтобы мы всегда тестировали нашу программу на Linux. Поскольку у меня есть Mac, я не могу этого сделать, кроме как через школьный сервер, и когда я это делаю, он уведомляет, что у меня есть ошибки сегментации и сообщения об ошибках, хотя на моем терминале MacOS и VScode он работает как часы. Что с этим случилось? почему в Linux все работает по-другому?

Это один из четырех случаев: цель состоит в том, чтобы отфильтровать количество людей, вписывающихся в каждый из 9 возможных случаев, где 9% входных данных + начальное значение в 200 долларов определяют, в какой массив они помещаются. (по сути, продажи[1] составляют от 200 до 299 долларов США, продажи[2] — от 300 до 399 долларов США и т. д.)
int salesInfo(int sales[]); интервал основной() { int sales[9] = {0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0}; SalesInfo(продажи); for(int я = 0; я = 200 && процент = 300 && процент = 400 && процент = 500 && процент = 600 && процент = 700 && процент = 800 && процент = 900 && процент = 1000) продажи[8] += 1; иначе, если (гросалес < 0) цикл = 0; } возврат продаж[9]; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.