Как правильно очистить IMemoryCache из ASP.NET Core?
Я считаю, что в этом классе отсутствует метод Clear, но как с этим бороться? В моем проекте я кэширую методы DocumentRepository в течение 24 часов, получая много строк из базы данных. Но иногда я могу изменить базу данных, поэтому мне нужно очистить IMemoryCache, поскольку в нем есть мусорные данные.
Как правильно очистить IMemoryCache из ASP.NET Core?
Я считаю, что в этом классе отсутствует метод Clear, но как с этим бороться? В моем проекте я кэширую методы DocumentRepository в течение 24 часов, получая много строк из базы данных. Но иногда я могу изменить базу данных, поэтому мне нужно очистить IMemoryCache, поскольку в нем есть мусорные данные.
Я использую System.Runtime.Caching.MemoryCache для хранения элементов, срок действия которых никогда не истекает. Однако иногда мне нужна возможность очистить весь кеш. Как мне это сделать?
Я задал здесь аналогичный вопрос о том, могу ли я...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Как вы знаете, они удалили EntriesCollection в dotnet 7...
источник:
возможно, дайте мне знать, как я могу получить доступ ко всем ключам «MemoryCache»?
ранее я использовал что-то подобное, чтобы получить все ключи
var collection =...
Мой вопрос похож на этот, но ответы только объясняют, почему вещи случаются так, как они, не как на самом деле достичь желаемого решения. var options = new MemoryCacheEntryOptions()
{
// After x minutes of non-access, remove
SlidingExpiration =...