Я создаю приложение, читающее PDF-файлы с помощью JavaFX (программа для чтения PDF-файлов). Каждый PDF-файл открывается в новой вкладке. Я успешно открываю PDF-файл в приложении. Проблема в том, что приложение уже запущено. Когда я дважды щелкаю PDF-файл в проводнике Windows во время работы приложения, отображается этап приложения, но код в основном файле не выполняется.
Не знаю, знаете ли вы понимаю, но я не могу открыть несколько файлов. Думаю, есть чем заняться в основном. Вот мой:
Я создаю приложение, читающее PDF-файлы с помощью JavaFX (программа для чтения PDF-файлов). Каждый PDF-файл открывается в новой вкладке. Я успешно открываю PDF-файл в приложении. Проблема в том, что приложение уже запущено. Когда я дважды щелкаю PDF-файл в проводнике Windows во время работы приложения, отображается этап приложения, но код в основном файле не выполняется. Не знаю, знаете ли вы понимаю, но я не могу открыть несколько файлов. Думаю, есть чем заняться в основном. Вот мой: [code] private static String fileExplorer; private AnchorPane mainPane = null; private MainController mainController = new MainController(); private Stage stage; private final File fileCheckStarted = new File(System.getProperty("user.home") + "/AppData/Local/MyReader/app_started");
public static void main(String[] args) { if (args.length > 0) { if (args[0].contains(".pdf")) { fileExplorer = args[0]; launch(args); } else { Dialogs.showAlert("Fichier non reconnu", "Ceci n'est pas un document PDF. L'application sera fermée!", "OK", null, null); } } else { launch(args); } }
@Override public void start(Stage primaryStage) { if (!fileCheckStarted.exists()) { if (!fileCheckStarted.getParentFile().exists()){ fileCheckStarted.getParentFile().mkdirs(); } try { fileCheckStarted.createNewFile(); } catch (IOException e) { throw new RuntimeException(e); }