Поскольку Jetpack Compose имеет это ограничение, я ищу обходное решение этой проблемы?
Может быть, Canvas поможет? Я очень признателен, если кто-нибудь может предоставить фрагменты кода о том, как отображать тень в Jetpack Compose для Card, Box,...
Как я могу размыть фон или создать наложение размытия в Jetpack Compose? Нет никакой документации или ресурсов, посвященных этой теме. Проще говоря: я хочу реализовать что-то подобное в Jetpack Compose.
Что не так с этим кодом? Я думаю, что с разрешением что-то не так, цель состоит в том, чтобы прикрепить файл базы данных SQLite к электронной почте, однако ниже приведены части кода, связанные с ним:
сначала — содержимое манифеста:
Я разработал компонент, который наследуется от cardview. По какой-то причине под картой отображается какой-то белый макет, который выглядит неправильно. Я отметил его на изображении красным прямоугольником.
Предварительный просмотр
......
Я разработал компонент, который наследуется от cardview. По какой-то причине под картой отображается какой-то белый макет, который выглядит неправильно. Я отметил его на изображении красным прямоугольником.
Предварительный просмотр
......