- Регистрация учащихся, включая такую информацию, как адреса, члены семьи и состояние здоровья. история;
- Контроль посещаемости (звонки на занятиях);
- Финансовый отчет организации (входы и результаты);
- Генерация различных отчетов для административного анализа.
Я сомневаюсь в выборе наиболее подходящей версии SQL Server, учитывая мои финансовые ограничения. :
[*]Enterprise Edition мне не по средствам из-за стоимости.
< /li >
Я оцениваю использование Разработчика или Express, но у меня есть несколько конкретных вопросов:
- Можно ли использовать версию Developer? для разработки на VPS и, в конечном итоге, в производство?
- Достаточно ли версии Express для хранения данные системы с учетом ограничения 10 Гб на банк? Применяется ли это ограничение к каждой базе данных или к SQL Server в целом?
- Как ограничение в 10 ГБ повлияет в долгосрочной перспективе на рост системы? Есть ли какие-либо проблемы с производительностью в версии Express?
Мне хотелось бы знать, какую бесплатную версию вы бы порекомендовали для моего случая, учитывая, что система находится в стадии разработки и пока не требует большого объема данных.
Спасибо за внимание и жду ваших советов.
С уважением,
Филипе Порто
Полнофункциональный веб-разработчик
Электронная почта: filipepportonevada@gmail.com
< Мне нужно получить рекомендации по лучшей бесплатной версии SQL Server для проекта ADAD с учетом финансовых ограничений и системных требований, а также найти решение, функциональное для разработки VPS и масштабируемое для будущего производства.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... esenvolvim