- Как разрешить сценариям R в VS Code отправлять код на терминалы R в VS Code. В настоящее время я получаю сообщение «команда r.executeInTerminal не найдена». Вот скриншот того, как это выглядит.
- Я использую неправильный путь к файлу для радиан?
Я установил последнюю версию Python (3.10.6; не устанавливайте из Windows store, а отсюда) и R (4.2.1). Затем я установил радиан, используя следующую команду, следуя советам отсюда, в терминале Windows PowerShell в VSCode:
Код: Выделить всё
py -m pip install -U radian
py -m pip show radian
В проводнике я скопировал путь в строку поиска, переместился в папку радиан, нажал кнопку копирования пути в левом верхнем углу, затем добавил путь к странице настроек R в свои пользовательские настройки (JSON), но это не помогло. 'т работать.
Я решил прекратить попытки использовать радианы и сохранить r.rterm.windows непосредственно в пути к файлу R.exe. Я нашел этот путь к файлу, используя в RStudio следующее:
R.home("bin") # [1] "C:/PROGRA~1/R/R-42~1.1/bin/x64"
Затем вы можете вставить путь к файлу в проводник и найти файл R.exe. Затем мне удалось подключить R к моему терминалу VS Code на странице настроек, но сценарии не отправляют информацию на терминал. Это означает, что нажатие ctrl+entr при наведении курсора на файл temp.R приводит к сообщению: «команда r.executreInTerminal не найдена».
Есть скриншот того, как это выглядит здесь.
Мои пользовательские настройки (JSON) теперь выглядят так:
{
"python.defaultInterpreterPath": "C:\\Users\\louis\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python310\\python.exe",
"files.associations": {
"*.rmd": "markdown"
},
// R Options
"r.rpath.windows": "C:\\Program Files\\R\\R-4.2.1\\bin\\R.exe",
"r.rterm.windows": "C:\\Program Files\\R\\R-4.2.1\\bin\\R.exe",
"r.terminalPath": "C:\\Program Files\\R\\R-4.2.1\\bin\\R.exe"
"r.lsp.path": "C:\\Program Files\\R\\R-4.2.1\\bin\\R.exe",
"r.lsp.debug": true,
"r.lsp.diagnostics": true,
"r.alwaysUseActiveTerminal": true,
"r.sessionWatcher": true,