Когда я пытаюсь экспортировать таблицу базы данных в Excel с помощью пакета Nuget ClosedXML, я получаю эту ошибку в заголовке. Я попробовал это локально на локальном хосте, но все работает отлично.
Я проверил файлы dll. в производстве, и SixLabors.dll присутствует. Вот мой код
Я использую Asp .Net Core 6
Когда я пытаюсь экспортировать таблицу базы данных в Excel с помощью пакета Nuget ClosedXML, я получаю эту ошибку в заголовке. Я попробовал это локально на локальном хосте, но все работает отлично. Я проверил файлы dll. в производстве, и SixLabors.dll присутствует. Вот мой код Я использую Asp .Net Core 6 [code] public IActionResult ExportProductsToExcel() { const string contentType = "application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"; string fileName = "Products " + DateTime.UtcNow.ToString().Replace("AM", "").Replace("PM", "") + ".xlsx"; try { using var stream = GetProductExcelStream(); var content = stream.ToArray(); return File(content, contentType, fileName); } catch (Exception ex) { Helpers.LogAPIResponse(_hostingEnvironment.WebRootPath, "ExportProductsToExcel", "Export products Logging", ex); return View(); } } public MemoryStream GetProductExcelStream() { using var workbook = new XLWorkbook(); List vcproductCatalogs = _context.VcproductCatalogs.ToList();
Я реализую NetBarcode версии 1.7.2 для создания штрих-кода на основе входной строки.
Эта версия NetBarcode имеет функцию GetImage(), которая, в свою очередь, использует SixLabors.Fonts.TextMeasurer, которая должна иметь функцию Measure(string text,...
Я реализую NetBarcode версии 1.7.2 для создания штрих-кода на основе входной строки.
Эта версия NetBarcode имеет функцию GetImage(), которая в свою очередь использует SixLabors.Fonts.TextMeasurer, который должен иметь функцию Measure(string text,...
Я только начинаю заниматься созданием пакетов NuGet и знаю, как создать пакет NuGet для приложений .NET Framework и .NET Core, но я не уверен, существует ли какой-либо способ создания пакета NuGet, в котором он будет использоваться. поддерживают как...
Как указано в этом вопросе, мне нужно загрузить изображение из URL-адреса с помощью Xamarin.Forms с MVVMCross 4.4.0.
Мне было предложено использовать пакет FFimageLoading в этом вопросе, но он не работает. После поиска я обнаружил, что библиотека...
Я использую пакет ClosedXML (версия 0.95.4), чтобы открыть файл Excel (.xlsx), написанный с использованием расширения NPOI, и загрузить его в хранилище BLOB-объектов в Azure. Итак, к файлу есть доступ.
Однако, когда я пытаюсь открыть файл с помощью...