Я создаю приложение с помощью MAUI и NET8. На моем ноутбуке с Windows я не могу запустить приложение через симулятор iOS, поскольку он не может найти совместимое устройство. Плюс, я получаю эту ошибку
Необходим идентификатор пакета. Либо добавьте свойство ApplicationId в файл проекта, либо добавьте запись CFBundleIdentifier в файл Info.plist проекта.
но если я открою Info.plist

Если я попытаюсь запустить то же приложение на своем iMAC с помощью Visual Studio для Mac, я получу эту ошибку
Получение информации о восстановлении для проекта /Users/enrico/Projects/LIUApp/LanguageInUse/LanguageInUse.csproj
/usr/local/share/dotnet/sdk/7.0.310/Sdks/Microsoft.NET.Sdk/targets/Microsoft.NET.TargetFrameworkInference.targets(112,5): ошибка NETSDK1139: идентификатор целевой платформы ios был не распознан.
Невозможно создать спецификацию пакета для проекта. '/Users/enrico/Projects/LIUApp/LanguageInUse/LanguageInUse.csproj'
Когда я открываю проект, Visual Studio для Mac устанавливает рабочую нагрузку, но в конечном итоге она определенно не работает.
Как я могу опробовать свое приложение в симуляторе iOS?
Обновить
Это снимок экрана в Visual Studio для Mac