Настройте изображения по размеру экрана в тензорной доске вместо максимизацииPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Настройте изображения по размеру экрана в тензорной доске вместо максимизации

Сообщение Anonymous »

У меня есть сетка изображений (2 строки x 4 столбца) в Tensorboard. Каждое изображение имеет размер 640 x 480, и у меня есть последовательность этих сеток, представляющая изменения прогнозов в каждую эпоху.
Моя проблема в том, что изображение слишком маленькое...
Изображение

.. . или слишком большой, когда я использую «toogle factum». кнопка "размер"...
Изображение

... и каждый раз, когда я меняю эпоху, изображения снова становятся крошечными (как показано на изображении 1)
Я, конечно, мог бы создавать изображения с помощью размер меньше, но для меня тоже важно сохранить размер, на случай, если захочу подробно проверьте, как были сделаны предсказания. Кто-то в Stackoverflow в другом вопросе предложил масштабировать мышью, но это тоже неприятно делать каждый раз, когда я запускаю тензорную доску. Я также видел возможность понизить версию тензорной панели, но мне не разрешено это делать, поскольку у меня нет для этого привилегий.
Я также проверил аргументы, которые использует tb.SummaryWriter, но там ничего с этим не связано. В их коде есть только предложение использовать torchvision.utils.make_grid(), что я уже сделал.
Есть ли в Tensorboard возможность (программно или на самой странице) настроить сетку под экран без необходимости масштабирования мыши?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... maximizing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.