Код: Выделить всё
PHP Fatal error: Uncaught Exception: Cannot traverse an already closed generator in /var/www/vhosts/flawxmusic.com/academy.flawxmusic.com/wp-content/plugins/blockart-blocks/includes/ScriptStyle.php:358
Подробнее:
- Проблема возникла внезапно, без каких-либо предварительных предупреждений.
- Я не вносил в последнее время каких-либо серьезных изменений на сайт, за исключением некоторых обновлений. базовые плагины.
- Ошибка возникает именно в ScriptStyle.php в строке 358.
- До появления этой проблемы плагин работал отлично.
- Деактивировал и повторно активировал плагин.: Это не решило проблему и ошибку. сохранялось при попытке редактирования страниц.
- Очистка кеша. Я очистил кеш WordPress и сервера с помощью плагина WP Super Cache, удалив все файлы из каталога кеша. Это не решило проблему, поскольку ошибка сохраняется, когда я пытаюсь отредактировать страницу.
- Пыталась изменить код плагина: на основе предложения Chat-GPT. , я попытался внести изменения в код плагина, чтобы исправить ошибку. Хотя это и удалило сообщение об ошибке, все блоки стали ломаться и отображаться некорректно.
- Проверено на наличие других изменений: никаких изменений в темах или других плагинах не вносилось. это могло повлиять на плагин BlockArts.
Будем очень признательны за любые рекомендации или предложения о том, как это исправить.
Заранее спасибо за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -an-alread
Мобильная версия