У меня есть базовый класс, в котором я могу найти различные универсальные методы, например
публичный класс EntityRepositoryBase: IDisposable, IEntityRepository где T: класс { //Контекст — это класс DbContext приложения общедоступный контекст...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс заданий...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс задания...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс задания...
Я хочу протестировать несколько прослушивателей событий, которые прослушивают встроенные события очереди Laravel (все события, которые находятся в пространстве имен Illuminate\Queue\Events).
Обычно , если я хочу протестировать поведение...