Воздержитесь от Mapstruct от рассмотрения методовJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Воздержитесь от Mapstruct от рассмотрения методов

Сообщение Anonymous »

Я использую Mapstruct для сопоставления между POJO. Все было хорошо, пока я не добавил в один из классов несколько удобных методов. Теперь Mapstruct жалуется на ошибку: Несопоставленные целевые свойства: "..." со списком имен новых методов.
Я был удивлен, что Mapstruct вообще учитывает методы в отображение (я даже не могу себе представить, что означают «методы отображения»), но тем более, когда я не нашел хорошего способа предотвратить это. Одним из способов, который я нашел, был очень общий unmappedTargetPolicy = ReportingPolicy.IGNORE (который также устранял бы желаемую ошибку при изменении полей).
Более конкретным способом было бы добавить @Mapping(target = "", ignore = true). Но, насколько я понимаю, мне придется сделать это для каждого метода интерфейса преобразователя, который включает измененный класс, для каждого добавленного метода.
Есть ли способ аннотировать сами методы POJO, например @MapStruct(игнорировать)? Или есть способ сказать Mapstruct вообще не пытаться отображать методы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ng-methods
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.