Почему мой последний элемент списка и значок не отображаются?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Почему мой последний элемент списка и значок не отображаются?

Сообщение Anonymous »

Я практикуюсь в создании веб-сайта по учебнику, так как все еще изучаю интерфейс. Однако мой шестой элемент списка (значок) не будет отображаться, что бы я с ним ни делал, и мой код не изменится в терминале, как только я запущу его в любом браузере. Я пробовал удалить значок, пробовал FontAwesome и его альтернативы, но значок и/или изменения все равно не отображаются, независимо от того, какой браузер я использую. Как вы можете видеть на картинках, это код, который я написал, код в терминале и то, как выглядит мой конечный продукт. Даже мои обновления CSS не будут отображаться. Любая помощь будет оценена по достоинству, поскольку я все еще учусь и при необходимости могу предоставить фрагменты своего CSS-кода.

Это код, который я написал, сохранил и изменил. Это терминал в моем браузере, даже после внесения изменений в код. Это мой конечный продукт, и что бы я ни делал, ни значков, ни последнего элемента списка не появляется.

Я пытался удалить CDN, установить дополнительные расширения, альтернативы FontAwesome и их CDN, а также удалить тег значка и попытаться написать короткое слово, например «Купить», которое все равно не отображается. Я также очистил все кэши браузера, чтобы посмотреть, помогут ли это с изменениями, поскольку я читал, что это часто помогает, но, увы, это не так. Я закрыл браузер, перезагрузил ноутбук, пересохранил файлы, но ничего не изменилось. Мои эффекты в CSS не отображаются, но я полагаю, что они скоро появятся в моем уроке.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»