У меня включен анализ кода в Eclipse, и для параметров отображаются метки «украшения». Редактор моего коллеги показывает один пробел после каждой метки, но я вижу восемь пробелов (или две табуляции) после каждой, и это делает их практически непригодными для использования.
Где находится параметр конфигурации (я думаю, это настройку формата кода?), чтобы изменить его на один пробел?
У меня включен анализ кода в Eclipse, и для параметров отображаются метки «украшения». Редактор моего коллеги показывает один пробел после каждой метки, но я вижу восемь пробелов (или две табуляции) после каждой, и это делает их практически непригодными для использования. Где находится параметр конфигурации (я думаю, это настройку формата кода?), чтобы изменить его на один пробел? [img]https://i.sstatic.net/WxUhdY0w.png[/img]
У меня включен анализ кода в Eclipse, и для параметров отображаются метки «украшения». Редактор моего коллеги показывает один пробел после каждой метки, но я вижу восемь пробелов (или две табуляции) после каждой, и это делает их практически...
У меня включен анализ кода в eclipse, и для параметров отображается метка «украшения». Редактор моего коллеги показывает один пробел после каждой метки, но я вижу восемь пробелов (или две табуляции) после каждой, и это делает их практически...
Это мой первый проект на Python, поэтому прошу прощения, если это глупый вопрос. Я хочу просмотреть строки некоторых созданных мной файлов CSV и заменить все лишние пробелы одним пробелом, а затем заменить эти пробелы запятыми, чтобы я мог создать...
Я работаю над добавлением множественного выбора в Laravel Nova, но в отображаемом поле слишком много пробелов. Есть ли способ уменьшить высоту?
У меня есть только два варианта, но высота устанавливается минимум на 10 рем.