Я создал собственный модуль в vitger для теста, но таблица отображается плохо. Я имею в виду отображение с шириной 100%, см. рисунок:
Я имею в виду отображение таблицы в меню боковой панели:
но по умолчанию модули верны, как и потенциальные клиенты, см. рисунок пожалуйста:
В чем проблема? Продам. Я создаю любой файл .tpl для своего модуля или как написать CSS-код.
Я создал собственный модуль в vitger для теста, но таблица отображается плохо. Я имею в виду отображение с шириной 100%, см. рисунок: Я имею в виду отображение таблицы в меню боковой панели: [img]https://i.sstatic.net/Da8cU0g4.png[/img]
но по умолчанию модули верны, как и потенциальные клиенты, см. рисунок пожалуйста: [img]https://i.sstatic.net/cWNfeUSg.png[/img]
В чем проблема? Продам. Я создаю любой файл .tpl для своего модуля или как написать CSS-код.
Я создал собственный модуль в vitger для теста, но таблица отображается плохо. Я имею в виду отображение с шириной 100%, см. рисунок:
но по умолчанию модули верны, как и потенциальные...
но по умолчанию модули верны, как и потенциальные...
Я использую Vtiger CRM и создал собственный модуль. Однако этот модуль не отображается в раскрывающемся списке веб-форм при настройке веб-форм. Я пытаюсь, чтобы этот пользовательский модуль отображался в раскрывающемся списке. (
Как я могу...
Это PHP-код, который я использую и в массив, в который он входит, заключен в скобки, а URL-адрес имеет неправильный формат. Пробовал чатGPT, но не помогло. Я использую гравитационные формы. Я не понимаю, почему при отправке в поле добавляются...
Я написал код JQuery для нацеливания на модуль и вставки нового блока с определенными параметрами. Но, к сожалению, я заметил, что блок не появляется, но когда я использую инструменты разработчика в браузере и перехожу в сетевую область, я вижу...