Мне нужно выполнить следующее упражнение:
Создайте функцию workOutGradeAv — этот метод будет считывать некоторые оценки, затем вычислять и отображать среднюю оценку. >
Покажите осмысленное вводное сообщение.
1.1 Объявите все переменные, которые вам понадобятся позже в коде.
1.2 Отобразить сообщение с запросом 5 оценки в 5 отдельных полях ввода в HTML-форме. Вы также должны объяснить, что они должны вводить одну оценку в каждой строке.
1.3 Отправка формы невозможна, если все 5 полей не введены правильно и значения не выходят за рамки оценки< /li>
1.4 Используйте цикл do (для управления ходом программы), который:
1.4.1 считывает оценку из формы ввода в переменную.
1.4.1 считывает оценку из формы ввода в переменную.
1.4. li>
1.4.2 (Использование логического оператор) условный оператор (If), чтобы проверить, выходит ли оценка за пределы диапазона от 0 до 101 (используйте логическое ИЛИ), и вывести сообщение об ошибке, если это правда.
1.4.3 else if оценка не 101, затем прибавьте оценку к общей сумме.
завершите цикл выполнения и проверьте, что оценка не 101.
1.5 Рассчитайте среднюю оценку и отобразите результат с помощью подходящий сообщение.
Мне нужно выполнить следующее упражнение: Создайте функцию workOutGradeAv — этот метод будет считывать некоторые оценки, затем вычислять и отображать среднюю оценку. > Покажите осмысленное вводное сообщение. [list] [*]1.1 Объявите все переменные, которые вам понадобятся позже в коде. [*]1.2 Отобразить сообщение с запросом 5 оценки в 5 отдельных полях ввода в HTML-форме. Вы также должны объяснить, что они должны вводить одну оценку в каждой строке. [*]1.3 Отправка формы невозможна, если все 5 полей не введены правильно и значения не выходят за рамки оценки< /li> 1.4 Используйте цикл do (для управления ходом программы), который: [*]1.4.1 считывает оценку из формы ввода в переменную. [*]1.4.1 считывает оценку из формы ввода в переменную. [*]1.4. li> 1.4.2 (Использование логического оператор) условный оператор (If), чтобы проверить, выходит ли оценка за пределы диапазона от 0 до 101 (используйте логическое ИЛИ), и вывести сообщение об ошибке, если это правда. [*]1.4.3 else if оценка не 101, затем прибавьте оценку к общей сумме. завершите цикл выполнения и проверьте, что оценка не 101. [*]1.5 Рассчитайте среднюю оценку и отобразите результат с помощью подходящий сообщение. [/list] Мой код такой: [b]Assess1Grades.php[/b] [code]
Grade Assessor
Grade Assessor
Enter 5 grades. One per each line:
Grade 1:
Grade 2:
Grade 3:
Grade 4:
Grade 5:
[/code] [b]grades.php[/b] [code]
Grade Assessor
Grade Assessor
The Average grade is:
[/code] Когда я отправляю форму, выводится просто «Средняя оценка», но результата нет. Что я делаю не так? Спасибо