Я работаю над курсовой работой, в которой мне нужно создать серверную часть Django с маршрутами API и шаблонными маршрутами. В дескрипторе мне были указаны маршруты, по которым должен следовать проект. Я создал представление на основе классов, которое успешно создает альбомы. Однако проблема, которую я вижу, заключается в том, что моя реализация GET и POST в /albums/new. Где дескриптор говорит, что мне нужно GET из /albums/new и POST в /albums, чтобы создать новый альбом. Я искал везде в Интернете, чтобы выяснить, как это реализовать, и ничего не нашел. Затем лектор дал нам совет: POST /albums/new/ можно сопоставить с POST /albums/ с помощью диспетчера URL-адресов Django, где он вызывает тот же класс или метод для POST. Но так и не удалось ничего найти.
Вот мой код:
views.py представление создания альбома
class AlbumCreateView(SuccessMessageMixin, generic.edit.CreateView):
form_class = AlbumForm
template_name = 'label_music_manager/update_album.html'
success_message = _('AlbumCreated')
def get_success_url(self):
return self.object.get_absolute_url()
def dispatch(self, request):
if not check_editor(request.user):
return redirect('album_list')
return super().dispatch(request)
шаблоны URL-адресов моего представления (я создал временное исправление, благодаря которому я могу отправлять POST в /albums, вызывая одно и то же представление, но я не думаю, что это предназначено, потому что они бы не разделили его )
path('albums/', views.AlbumCreateView.as_view(), name='create_album'),
path('albums/new/', views.AlbumCreateView.as_view(), name='new_album'),
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -in-my-dja
Как мне получить и отправить POST из разных URL-адресов в одно и то же представление на основе классов в моем проекте dj ⇐ Python
Программы на Python
1733294908
Anonymous
Я работаю над курсовой работой, в которой мне нужно создать серверную часть Django с маршрутами API и шаблонными маршрутами. В дескрипторе мне были указаны маршруты, по которым должен следовать проект. Я создал представление на основе классов, которое успешно создает альбомы. Однако проблема, которую я вижу, заключается в том, что моя реализация GET и POST в /albums/new. Где дескриптор говорит, что мне нужно GET из /albums/new и POST в /albums, чтобы создать новый альбом. Я искал везде в Интернете, чтобы выяснить, как это реализовать, и ничего не нашел. Затем лектор дал нам совет: POST /albums/new/ можно сопоставить с POST /albums/ с помощью диспетчера URL-адресов Django, где он вызывает тот же класс или метод для POST. Но так и не удалось ничего найти.
Вот мой код:
views.py представление создания альбома
class AlbumCreateView(SuccessMessageMixin, generic.edit.CreateView):
form_class = AlbumForm
template_name = 'label_music_manager/update_album.html'
success_message = _('AlbumCreated')
def get_success_url(self):
return self.object.get_absolute_url()
def dispatch(self, request):
if not check_editor(request.user):
return redirect('album_list')
return super().dispatch(request)
шаблоны URL-адресов моего представления (я создал временное исправление, благодаря которому я могу отправлять POST в /albums, вызывая одно и то же представление, но я не думаю, что это предназначено, потому что они бы не разделили его )
path('albums/', views.AlbumCreateView.as_view(), name='create_album'),
path('albums/new/', views.AlbumCreateView.as_view(), name='new_album'),
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79249347/how-do-i-get-and-post-from-different-urls-to-the-same-class-based-view-in-my-dja[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android