Я разрабатываю приложение для iOS, с помощью которого пользователи смогут получить доступ к своему Google Диску и загружать свои текстовые файлы. В настоящее время я использую область диска.файл для интеграции Google Диска. Однако я столкнулся с проблемой: когда пользователи получают доступ к Google Диску через приложение, они видят только пустую папку вместо своих файлов.
Я обращался в службу поддержки Google. относительно этого вопроса. Они предположили, что область действияdrive.file должна быть достаточной, чтобы пользователи могли просматривать и загружать свои файлы без использования API Google Picker. По их словам, можно отображать файлы и получать к ним доступ с помощью области диска.file, если приложение правильно это реализует.
Это поднимает мой главный вопрос:
Правда ли, что пользователи могут просматривать и загружать свои собственные файлы в приложении, используя только область Drive.file, не полагаясь на API Google Picker?
Или все же необходимо использовать API Google Picker для пользователям отображать и загружать свои файлы в этом контексте?
Кроме того, Google не рекомендует использовать область действияdrive.readonly, поскольку это ограниченная область действия, требующая длительного процесса проверки, включая детальную оценку безопасности. Учитывая эти ограничения, я бы предпочел избегать использования области Drive.readonly без крайней необходимости.
Любые разъяснения или рекомендации по этому вопросу будут весьма признательны. Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ive-file-s
Могут ли пользователи просматривать и загружать свои файлы с Google Диска, используя область диска.файл без API Google P ⇐ IOS
-