Можно ли загружать изображения из частного канала Telegram без прав администратора с помощью Python?
По сути, мне нужен скрипт, который будет ждать, пока изображение будет отправлено в частный канал, и если оно будет отправлено, я хочу он загружает изображение с увеличением имени файла (img1, img2...). Проблема в том, что у меня нет прав администратора на этом канале и нет бота.
Можно ли загружать изображения из частного канала Telegram без прав администратора с помощью Python? По сути, мне нужен скрипт, который будет ждать, пока изображение будет отправлено в частный канал, и если оно будет отправлено, я хочу он загружает изображение с увеличением имени файла (img1, img2...). Проблема в том, что у меня нет прав администратора на этом канале и нет бота.
Я создаю небольшой проект для собственного использования и хочу, чтобы он автоматически получал уведомления в виде сообщений в канале Telegram.
Я выполнил все предварительные шаги в телеграмм: Создал бота и чат, добавил бота в чат от имени...
Я создаю небольшой проект для собственного использования и хочу, чтобы он автоматически получал уведомления в виде сообщений в канале Telegram.
Я выполнил все предварительные шаги в телеграмм: Создал бота и чат, добавил бота в чат от имени...