Можно ли настроить текстовую метку ColorPicker в Javafx?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли настроить текстовую метку ColorPicker в Javafx?

Сообщение Anonymous »

Позвольте мне прояснить: я не пытаюсь использовать выходные данные ColorPicker для ответа на этот вопрос. Я понял, как это сделать. Я просто пытаюсь его изменить.

По умолчанию ColorPicker имеет белый фон и черный цвет текста.

Единственное, что не установлено по умолчанию, это тот факт, что я назначил начальный цвет черным.

Изображение

Просмотр документации Java привел меня к выводу, что я могу легко изменить границы и фон ColorPicker:

Цветовой контраст = color.invert(); colorPicker.setBorder(new Border(new BorderStroke(contrast, BorderStrokeStyle.SOLID, null, null))); colorPicker.setBackground(new Background(new BackgroundFill(color, null, null))); Это дает вам следующее:

Перемещено на черный фон, чтобы была видна белая рамка.

Изображение

Подобные вопросы (JavaFX ColorPicker, настраиваемый через CSS), в которых есть изображения людей, делавших это раньше, заставили меня поверить, что это возможно. Возможно, они устарели (я использую javafx v21). Однако, несмотря на все мои усилия, мне не удалось добиться чего-то подобного ни с помощью встроенных методов, ни css через colorPicker.setStyle(). Я испробовал большую часть того, что мог придумать, кроме создания целой таблицы стилей CSS, что, по моему мнению, является излишним (это мой способ дать понять, что я понятия не имею, как это сделать, поэтому, если у вас есть предложения по учебникам о том, как создавать таблицы стилей CSS, я был бы признателен за них, поскольку большинство из них, которые я нашел, говорят об использовании CSS после его настройки, а не о том, как интегрировать его в проект Java, что та часть, по которой мне нужен учебник, потому что изучение языка - это не то, что меня смущает из этих вещей).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.