Если я щелкну правой кнопкой мыши по одному из видео и перейду к свойствам, а затем к подробностям, я можно удалить метаданные из заголовка, комментариев, подзаголовков, тегов и т. д., нажать «Применить», и метаданные будут очищены за долю секунды.
Я везде смотрю в Интернете или пытаюсь выполнить поиск. для решения продолжает указывать на ffmpeg и другие приложения которые должны перекодировать все видео без метаданных, что, на мой взгляд, совершенно бессмысленно, поскольку Windows может сделать это буквально за долю секунды.
Как мне автоматизировать точный способ Windows Explorer получается, что на изменение каждого видео уходит доля секунды, и я могу сделать сотни таких всего за несколько секунд или даже несколько минут?
Используя такие приложения, как ffmpeg и другие, это занимает минут на каждое видео, которое занимает слишком много времени и это кажется ненужным.
Есть ли способ сделать то же самое, что делает Explorer, используя PowerShell, cmd, C# или что-то еще?
если мне приходится ждать несколько минут для обработки каждого видео для удаления метаданных, мне лучше просто щелкнуть правой кнопкой мыши по каждому видео и отредактировать свойства самому, так как в конечном итоге оно закончится быстрее. Конечно, если проводник может делать это так быстро, должен быть способ получить доступ к тому же exe, dll и т. д., которые использует Windows, и делать это автоматически быстро, точно так же, как нажатие кнопки «Применить» после изменения вручную.
Будем очень признательны за любую информацию о том, как это можно сделать. Я хотел бы просто указать ему папку, чтобы он выполнял поиск видео в папке и всех подпапках и удалял метаданные описания из видеофайлов. заголовок, подзаголовок, комментарий, теги, ключевые слова и т. д.
спасибо всем за помощь и ответы.
Это то, что я пытаюсь отредактировать .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... windows-10
Мобильная версия