Как открыть интерактивную консоль/оболочку/приглашение Python в Google Colab? Является ли это возможным? Приглашение iPython было бы идеальным, но обычного приглашения было бы достаточно.
Кроме того, было бы значительно полезнее, если бы интерпретатор консоли разделял доступ к переменным/состоянию с Colab ядро ноутбука.
Как открыть интерактивную консоль/оболочку/приглашение Python в Google Colab? Является ли это возможным? Приглашение iPython было бы идеальным, но обычного приглашения было бы достаточно.
Кроме того, было бы значительно полезнее, если бы интерпретатор консоли разделял доступ к переменным/состоянию с Colab ядро ноутбука.
Я пытаюсь создать интерактивную подсказку в Divi.
Она предназначена для отображения ссылок на научную статью. Таким образом, результаты должны выглядеть следующим образом:
пример справочной подсказки с академического сайта
Вот пример страницы,...
Я пытаюсь создать интерактивную подсказку в Divi.
Она предназначена для отображения ссылок на научную статью. Таким образом, результаты должны выглядеть следующим образом:
пример справочной подсказки с академического сайта
Вот пример страницы,...
Я хочу использовать inkscape в режиме оболочки, потому что это намного быстрее. Я хочу запустить оболочку один раз, затем выполнить команды одну за другой, получить ответ от стандартного вывода и в конце закрыть интерактивную оболочку (с помощью...
Я пытаюсь сохранить себя всего лишь несколько клавишных для команды, которую я набираю довольно регулярно в Python. нагрузка, которая похожа на импорт, но добавляет некоторую функциональность. Требуется одна строка:
import argparse
import numpy as np
import pandas as pd
import sys, os
from random import shuffle
import torch
import torch.nn as nn
from models.gcn import GCNNet
from utils import *
# training function at each epoch
def train(model, device,...