Я не могу изменить атрибут style="--navbar-height: 4rem;" в моем компоненте NextUI Navbar в моем приложении Remix, что нарушает мою настраивать. Хотя я впервые сталкиваюсь с этим, я уверен, что многие компоненты имеют эти атрибуты, поэтому мне нужно знать, как нацелить и переопределить их как для этой, так и для будущих проблем.
Подробнее< /h1>
У меня есть чрезвычайно простое приложение Remix/NextUI, которое я только что установил в соответствии с официальной документацией. Я пытаюсь добавить к нему компонент бренда/логотипа, но, поскольку это SVG большего размера, он оказывается выше верхней части экрана. Мне не удалось изменить это, независимо от того, какие переопределения свойств высоты/ширины/обоснования/viewbox/clear/etc/className я установил как для , так и для компоненты. Через некоторое время я обнаружил, что тег , сгенерированный NextUI, имеет атрибут стиля с двойным тире перед ним, и я, похоже, не могу нацелиться ни на что, что пытаюсь. Именно этот элемент я вижу, когда проверяю HTML:
Код: Выделить всё
Я опустил большую часть кода, но, как уже упоминалось, это голые кости настройки Remix/NextUI, так что предположим, что все в порядке согласно руководствам по установке, найденным на соответствующих веб-сайтах этих библиотек, но это мой компонент Navbar и SVG
// Component file
style={{ navbar-height: 200 }}>
style={{ navbarHeight: 200 }}>
style={{ $$navbar-height: 200 }}>
style={{ $$navbarHeight: 200 }}>
// tailwind.css file
:root {
--navbar-height: 200px !important;
}
:root {