Я не могу понять, почему в моем проекте не работают адаптивные переопределения попутного ветра.Например, я бы хотел, чтобы следующий текст в элементе div располагался по центру под элементом точка останова на маленьком экране и выравнивание по левому краю над точкой останова sm. Следующий код, кажется, работает, когда я пробую его в Codepen. Однако в моем проекте Laravel это не работает.
Я не могу понять, почему в моем проекте не работают адаптивные переопределения попутного ветра.[b]Например, я бы хотел, чтобы следующий текст в элементе div располагался по центру под элементом точка останова на маленьком экране и выравнивание по левому краю над точкой останова sm. Следующий код, кажется, работает, когда я пробую его в Codepen. Однако в моем проекте Laravel это не работает. [code] Heading Text[/b]
Lorum ipsum lorum ispum lorum ipsum Lorum ipsum lorum ispum lorum ipsum Lorum ipsum lorum ispum lorum ipsum
[/code] Есть идеи, почему это не работает в моем проекте Laravel?
Я не могу понять, почему в моем проекте не работают адаптивные переопределения попутного ветра.
Например, я бы хотел, чтобы следующий текст в элементе div располагался по центру под точкой останова для маленького экрана и выравнивался по левому...
Я не могу понять, почему в моем проекте не работают адаптивные переопределения попутного ветра. Например, я хочу, чтобы следующий текст в элементе div располагался по центру под элементом точка останова на маленьком экране и выравнивание по левому...