Я создал многотенантное приложение, использующее стратегию «база данных на каждого клиента», используя EF Core. Со временем в приложении накопилось множество миграций, поэтому при создании новой базы данных применение всех миграций для перехода к последнему состоянию занимает много времени. Есть ли способ создать «окончательную» версию базы данных без применения всех миграций, а также отразить в _efmigrationhistory, что все миграции были применены, чтобы будущие миграции можно было применять правильно?
Я создал многотенантное приложение, использующее стратегию «база данных на каждого клиента», используя EF Core. Со временем в приложении накопилось множество миграций, поэтому при создании новой базы данных применение всех миграций для перехода к последнему состоянию занимает много времени. Есть ли способ создать «окончательную» версию базы данных без применения всех миграций, а также отразить в _efmigrationhistory, что все миграции были применены, чтобы будущие миграции можно было применять правильно?
В EF Core 5 есть различные события, но они относятся к DbContext. Никаких событий связанных с миграциями нет( Migration ).
Я хочу запустить пользовательский код после применения всех миграций - независимо от того, вызван ли они кодом (...
У меня есть старое приложение на .NET Core 3.1 и EF Core 3.1. Я успешно перешел на .NET 8 и EF Core 8. Папка миграции была ОГРОМНОЙ, поэтому я сбросил миграцию, удалив все записи в таблице и удалил папку миграции (папка миграции находится в...
Я пытаюсь использовать эту команду Dotnet ef Migrations удалить , и это сообщение, которое я получаю:
Build succeeded.
dotnet exec --depsfile /Users/x/RiderProjects/my-way-api/Infrastructure/bin/Debug/net9.0/Infrastructure.deps.json...
Я пытаюсь использовать эту команду Dotnet ef Migrations удалить , и это сообщение, которое я получаю:
Build succeeded.
dotnet exec --depsfile /Users/x/RiderProjects/my-way-api/Infrastructure/bin/Debug/net9.0/Infrastructure.deps.json...
Моя компания поручила мне выяснить, хотим ли мы использовать EF6 для некоторых новых приложений. Я провел некоторое тестирование, и я получаю общее представление о большинстве аспектов, но обновления базы данных, сгенерированные миграциями кода,...