Как сериализовать огромный список объектов в Java [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как сериализовать огромный список объектов в Java [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу сделать копию данных, хранящихся в базе данных, в файл в качестве резервной копии. Мне также нужно вычислить HASH данных и подписать их. Подпись и сертификат, используемые для подписи, также должны храниться в файлах вместе с файлом резервной копии.
Что касается алгоритма HASH, то подойдет MD5, SHA256 или SHA512. Я думаю, что для того, чтобы выполнить HASH, мне следует сначала сериализовать данные в некоторый формат и получить их байты.
Данные можно рассматривать как список объектов, которые могут представлять собой огромный список. Поэтому я не могу прочитать их все в памяти и составить список JSON, хотя это обычный способ сериализации.
Поэтому я полагаю, что мне следует делать все это в цикле:

прочитать часть списка -> сериализовать -> обновить хеш -> записать файл

Теперь моя проблема в том, что я думаю, что мне следует найти своего рода «список сериализация», которую можно выполнить потоковым способом. Также мне нужно сделать это на Java.
JSON или XML удобны, но я не думаю, что их можно передавать в потоковом режиме. ObjectOutputStream можно использовать для записи объектов Java в потоке, но я не уверен, как получить байты, которые он только что записывает в файл.
Ну какие предложения? Я не уверен, что это подходящее место для такого рода проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ts-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»