Я использую MAac. Я могу импортировать xgboost из python2.7 или python3.6 с помощью своего терминала, но не могу импортировать его в свой ноутбук Jupyter.
Я использую MAac. Я могу импортировать xgboost из python2.7 или python3.6 с помощью своего терминала, но не могу импортировать его в свой ноутбук Jupyter. [code]import xgboost as xgb [/code] [code]ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 import xgboost as xgb
ModuleNotFoundError: No module named 'xgboost' [/code] Хотя я пишу: [code]!pip3 install xgboost [/code] Он печатает это: [code]Requirement already satisfied: xgboost in /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.6/lib/python3.6/site-packages/xgboost-0.6-py3.6.egg Requirement already satisfied: numpy in /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.6/lib/python3.6/site-packages (from xgboost) Requirement already satisfied: scipy in /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.6/lib/python3.6/site-packages (from xgboost) [/code] Как это решить?
Функция _jupyter_server_extension_points не найдена в jupyter_lsp. Вместо этого была найдена функция _jupyter_server_extension_paths, которая сейчас будет использоваться. Это имя функции будет признано устаревшим в будущих выпусках Jupyter Server....
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
Несмотря на то, что pip находит пакет, я не могу импортировать его в блокнот Jupyter — для ясности посмотрите прикрепленный мной снимок экрана. Описывает путь к исполняемому файлу и командную строку. Что-то не так с ядром?
Как это исправить, чтобы...