Я много видел об использовании вместо этого std::unique_ptr(). Делает ли это то, что я думаю: автоматически освобождает память при освобождении объекта?
frmMain.h
Мне нужна переменная уровня объекта ([code]TIniFile* ini). Раньше примеры кода и/или соглашения были новыми[/code]/[code]delete[/code] объект, например: frmMain.h [code]... private: TIniFile* ini; ... [/code] конструктор [code]... ini = new TiniFile(fileName); ... [/code] деструктор [code]... delete ini; ... [/code] Я много видел об использовании вместо этого std::unique_ptr(). Делает ли это то, что я думаю: автоматически освобождает память при освобождении объекта? frmMain.h [code]#include ... private: std:unique_ptr ini; ... [/code] конструктор [code]... ini = make_unique(fileName); ... [/code] нет деструктора
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Я работаю с фрагментом кода C++, который использует пул потоков для выполнения нескольких задач. В каждой задаче я создаю std::vector с 3 миллионами элементов. Однако я заметил, что RSS (размер резидентного набора) не уменьшается после завершения...
Привет, я пытаюсь воспроизвести матрицы, произведенные Matlab с помощью Python. Это 2D -матрица (n, 2) форма без значений NAN. Они все плавают. Эти значения генерируются с помощью определенных параметров. Прежде чем применять уникальные, матрицы...