Автозаполнение jQuery с использованием параметра источника, а php возвращает все значенияJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Автозаполнение jQuery с использованием параметра источника, а php возвращает все значения

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать функцию автозаполнения jQuery для поиска в списке действий. Пользователь должен ввести несколько букв названия действия в текстовое поле, например «ай», и при автозаполнении внизу должен появиться всплывающий список действий, содержащий эти буквы, например «айкидо», «модель самолета» и т. д. Список действий хранится в базе данных MySQL на сервере, и я вызываю скрипт php, чтобы получить список действий и передать его функции автозаполнения jQuery. Однако по какой-то странной причине автозаполнение в настоящее время отображает все действия в раскрывающемся списке ниже, независимо от того, содержат ли они текст, введенный пользователем, или нет.

Вот мой HTML:

Код: Выделить всё

Select Activity:

Вот мой Javascript:

Код: Выделить всё

$( "#activity" ).autocomplete({
source: "php/getActivities.php"
});
Вот мой php-файл:
Я думаю, проблема в «echo json_encode($activities);» строка в файле php. Я думаю, мне следует отображать данные JSON в другом формате. Я просто не совсем уверен, какой формат.

Спасибо за любую помощь,

Том

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/230 ... all-values
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»