Поскольку мне нужен метод Java для получения любого количества объектов трех конкретных классов, я решил использовать vararg ... для его реализации. Однако у меня есть ограничение:
java.lang.String
java.lang. Class
com.company.MyWidget
В моем воображаемом синтаксисе мой метод мог бы выглядеть так:
Поскольку мне нужен метод Java для получения любого количества объектов трех конкретных классов, я решил использовать vararg ... для его реализации. Однако у меня есть ограничение: [list] [*]java.lang.String [*]java.lang. Class [*]com.company.MyWidget [/list] В моем воображаемом синтаксисе мой метод мог бы выглядеть так: [code] public void myMethod(... elements)) { // do something } [/code] Я думал, что могу использовать суперкласс или интерфейс, но первые два класса принадлежат JVM, и я не могу их трогать. Как можно Я делаю это на Java?
Поскольку мне нужен метод Java для получения любого количества объектов трех конкретных классов, я решил использовать vararg ... для его реализации. Однако у меня есть ограничение:
java.lang.String
java.lang. Class
com.company.MyWidget
java.lang.String
java.lang. Class
com.company.MyWidget
У меня есть вот это:
@Composable
inline fun AnimatedVisibilityNullable(
value: T?,
...
crossinline content: @Composable (T) -> Unit
) {
// for nullable values
val ref=remember{ Ref() }
LaunchedEffect(value){
ref.value = value?:ref.value
}
У меня есть вот это:
@Composable
inline fun AnimatedVisibilityNullable(
value: T?,
...
crossinline content: @Composable (T) -> Unit
) {
// for nullable values
val ref=remember{ Ref() }
LaunchedEffect(value){
ref.value = value?:ref.value
}
Я изучаю чистую архитектуру и создаю простое приложение Spring Boot.
Некоторые из моих занятий:
public class EClient implements Serializable, EClientInterface {...}
public interface ClientRepository extends JpaRepository {...}