Я хочу выполнить две бизнес-операции в среде Webflux таким образом, чтобы вторая операция выполнялась только после успешного завершения первой. После завершения второй операции я хочу вернуть результат первой операции. Вторая операция вызывает org.springframework.web.reactive.function.client.WebClient. Вот что я пробовал до сих пор:
Я также пробовал использовать then и подписаться, но не могу заставить веб-клиент выполнить вызов и вернуть результат service.operation1. Что мне делать?
Я хочу выполнить две бизнес-операции в среде Webflux таким образом, чтобы вторая операция выполнялась только после успешного завершения первой. После завершения второй операции я хочу вернуть результат первой операции. Вторая операция вызывает org.springframework.web.reactive.function.client.WebClient. Вот что я пробовал до сих пор: [code]public Mono callOperations(){ return service.operation1() .flatMap(resource -> { service.operation2(); return resource; }) .map(ResponseEntity::ok);
} [/code] Я также пробовал использовать then и подписаться, но не могу заставить веб-клиент выполнить вызов и вернуть результат service.operation1. Что мне делать?
У меня есть упражнение, в котором мне нужно найти индекс первого появления числа в списке. Но мне также нужно вернуть None, если индекс не найден, то есть числа нет в списке.
Мне нужно сделать это с помощью рекурсивной функции в Python.
Я уже создал...
Мне нужен ключ для значения «оранжевый». Я пробовал использовать array_search() и array_column(), но, очевидно, у меня возникла проблема array_column().
$key = array_search('orange',...