Примечание. Функция _load_textdomain_just_in_time была вызвана неправильно. Загрузка перевода дляPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Примечание. Функция _load_textdomain_just_in_time была вызвана неправильно. Загрузка перевода для

Сообщение Anonymous »

Мой веб-сайт (https://vibeermag.com/) выдает эти ошибки, когда я пытаюсь получить доступ к серверной части и когда я пытаюсь получить доступ к интерфейсу.
Примечание: функция _load_textdomain_just_in_time был назван неправильно. Загрузка перевода для домена jetpack-social была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при действии init или позже. Дополнительную информацию см. в разделе «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) в /home/wu5uhsco8fjj/public_html/wp-includes/functions.php в строке 6114
Примечание: функция _load_textdomain_just_in_time была вызвана неправильно. Загрузка трансляции для домена пакетной статистики была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при действии init или позже. Дополнительную информацию см. в разделе «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) в /home/wu5uhsco8fjj/public_html/wp-includes/functions.php в строке 6114
Примечание: функция _load_textdomain_just_in_time была вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена complianz-gdpr была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при действии init или позже. Дополнительную информацию см. в разделе «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) в /home/wu5uhsco8fjj/public_html/wp-includes/functions.php в строке 6114
Неустранимая ошибка: синтаксис доступа к массиву и смещению строки с фигурными скобками больше не поддерживается в /home/wu5uhsco8fjj/public_html/wp-content/themes/grandnews/lib/custom.lib.php в строке 573
Я пробовал несколько вещей, таких как деактивация плагинов из файлового менеджера, понижение версии PHP до 7.4, понижение версии WordPress, но все равно ничего. Можете ли вы мне помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -translati
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»