Единая конфигурация LDAP для модуля входа и использования приложения.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Единая конфигурация LDAP для модуля входа и использования приложения.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение JavaEE, которому необходим доступ к серверу LDAP. Доступ к серверу LDAP используется для аутентификации пользователей на странице входа И в некоторых функциях приложения (настраиваемый поиск и списки).
Для аутентификации я использую JAAS, поэтому Я могу использовать базовый модуль входа в систему LDAP с собственной конфигурацией или собственный модуль входа в систему. Но я не хочу настраивать параметры LDAP дважды: один раз в файле Standalone.xml для модуля входа в систему и один раз внутри приложения (файл свойств или таблица в базе данных), чтобы иметь возможность использовать его для реализации необходимые функции. В идеальном случае было бы настроить только один раз в файле Standalone.xml и использовать эту конфигурацию как для модуля входа, так и для приложения.
Есть ли в JBoss (EAP 6) какая-то " пользовательский ресурс», который можно настроить в файле Standalone.xml и получить к нему доступ с помощью JNDI? Есть ли другое решение, которое позволяет мне настроить параметры соединения LDAP только один раз и использовать эту конфигурацию из нескольких мест?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/401 ... cation-use
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»