У меня есть приложение, интегрированное с Keycloak 19. При обновлении пароля я хочу завершить все сеансы, в которые пользователь вошел с нескольких устройств/браузеров, точно так же, как Gmail при смене пароля выводит пользователя из всех мест, где пользователь входит в систему. в из. Я реализовал прослушиватель, но он удаляет все сеансы из keycloak, но сеансы браузера не уничтожаются. Есть идеи, как этого добиться.
Спасибо
У меня есть приложение, интегрированное с Keycloak 19. При обновлении пароля я хочу завершить все сеансы, в которые пользователь вошел с нескольких устройств/браузеров, точно так же, как Gmail при смене пароля выводит пользователя из всех мест, где пользователь входит в систему. в из. Я реализовал прослушиватель, но он удаляет все сеансы из keycloak, но сеансы браузера не уничтожаются. Есть идеи, как этого добиться. Спасибо
У меня есть единый вход IDP по URL-адресу, единый URL-адрес выхода из системы, отпечаток пальца x509. При создании saml2client в библиотеке pac4j vertx, как я могу настроить его вручную для создания объекта конфигурации и saml2client и дальнейшего...
У меня есть единый вход IDP по URL-адресу, единый URL-адрес выхода из системы, отпечаток пальца x509. При создании saml2client в библиотеке pac4j vertx, как я могу настроить его вручную для создания объекта конфигурации и saml2client и дальнейшего...
Я наткнулся на вариант использования, который кажется вполне нормальным для SAML:
Вход в приложение1, открытие приложения2, единый вход проверяется автоматически
Выход из приложения 2, обновление приложения 1 - приложение 1 остается в системе
Я...
Я наткнулся на вариант использования, который кажется вполне нормальным для SAML:
Вход в приложение1, открытие приложения2, единый вход проверяется автоматически
Выход из приложения 2, обновление приложения 1 - приложение 1 остается в системе
Я...