Проблема выглядит так, будто проблема связана с подключением моей базы данных к mysqli.
Я думаю, мой docker-compose чист... и находится конкретно в каталоге проекта, на том же уровне, что и мои файлы PHP

ОШИБКА:
Предупреждение: include(/config/db_connect.php): Не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет в /var/www/html/index.php в строке 3
Предупреждение: include(): не удалось открыть '/config/db_connect.php' для включения (include_path='.:/usr/local/lib/php') в /var/ www/html/index.php в строке 3
Внимание: неопределенная переменная $conn в /var/www/html/ index.php включен строка 10
Неустранимая ошибка: неперехваченная ошибка типа: mysqli_query(): аргумент № 1 ($mysql) должен иметь тип mysqli , значение null указано в /var/www/html/index.php:10 Трассировка стека: #0 /var/www/html/index.php(10): mysqli_query(NULL, 'SELECT title, c...') #1 {main} добавлен в /var/www/html/index.php в строке 10
Я пытался docker- много раз сочинять и пересобирать его, меняя файл конфигурации и прочее, и я уже отладил много ошибок, но теперь у меня заканчиваются знания по этой части ngl
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... connection
Мобильная версия