Несколько подписок SNS на одну и ту же конечную точку с разными политиками фильтрации подписокPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Несколько подписок SNS на одну и ту же конечную точку с разными политиками фильтрации подписок

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, в котором управляю схемами JSON, содержащими метаданные, используемые для уведомлений по электронной почте. Моя цель — динамически создавать подписки AWS SNS и настраивать их фильтры политики подписки, используя метаданные, представленные в этих схемах.
Изначально я планировал установить соотношение 1:1 между схемами и подписками SNS. , но я столкнулся с проблемой. Несколько схем могут использовать одного и того же получателя электронной почты. Это создает конфликт, поскольку подписки в социальных сетях уникальны для каждого сообщения электронной почты по теме.
Проблемы:
  • Управление политиками фильтрации для убедитесь, что к получателю применяются правильные фильтры, не перезаписывая и не конфликтуя с другими.
Я пробовал создать несколько подписок SNS с одной и той же конечной точкой и протоколом, но с разными Фильтры политики подписки, однако мне представлены:

Код: Выделить всё

An error occurred (InvalidParameter) when calling the Subscribe operation:
Invalid parameter: Attributes Reason: Subscription already exists with different attributes
Чтобы справиться с этим ограничением, я рассмотрел следующий рабочий процесс:
  • Проанализируйте все схемы JSON, чтобы получить уникальный список электронных писем и создайте одну подписку на SNS для каждого электронного письма по этой теме.
  • Снова переберите схемы, чтобы скомпилировать объединенную политику фильтрации для каждую подписку.
Вопросы:
  • Есть ли какие-либо другие подходы, которые могли бы иметь больше смысла для обработки этого варианта использования?
  • Какое наименее сложное и наиболее управляемое решение для применения различных политик фильтрации к одному и тому же получателю в нескольких схемах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-filter-p
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.