package tests;
import org.testng.annotations.Test;
public class Testclass {
@Test
public void foo() {
}
}
В приведенном выше коде не отображается возможность запуска его как проекта «Testng». Пожалуйста, помогите, так как несколько дней назад все работало нормально. Я волнуюсь.
TestNG не отображается в конфигурациях запуска. Шаги, которые я предпринял: [list] [*]Создать новый проект maven
[*]Добавление зависимости testng в файл pom.xml.
[*]Установка плагина Testng из магазина eclipse. < /li> Сохраню свой тестовый класс src/test/java/tests "tests" — это пакет, содержащий Testclass.java.
} [/code] В приведенном выше коде не отображается возможность запуска его как проекта «Testng». Пожалуйста, помогите, так как несколько дней назад все работало нормально. Я волнуюсь.
Я действительно борюсь с этим. У меня есть распределенный API-менеджер WSO2, без подписки, с открытым исходным кодом, версия, в которой мне нужно включить один API, чтобы иметь проход заголовка к бэкэнду, поэтому я обратился к официальной...
появляется, когда я пытаюсь запустить тест из файла Testng.xml с помощью IntelliJ IDEA.
Запуск моего теста один за другим работает отлично, а также запуск всего проекта gradle, который указывает...
Используя Java, Eclipse и Testng, я собрал простой проект Maven Test Framework с одним тестовым классом. Но независимо от создания, восстановления и очистки проекта, каждый раз, когда я пытаюсь запустить тестовый пример из самого тестового класса...