Виджет приложения Android с несколькими представлениями сопоставления игнорирует частичные обновленияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Виджет приложения Android с несколькими представлениями сопоставления игнорирует частичные обновления

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение с виджетом главного экрана, созданным с помощью конструктора RemoteViews(Map), поэтому выбор макета для раздувания зависит от размера виджета. Карта имеет 2 вида. Эта часть работает нормально, но мне также нужно выполнить частичное обновление этого виджета с помощью AppWidgetManager#partiallyUpdateAppWidget(), и это, кажется, всегда игнорируется.
Это работает, когда Однако я использовал один несопоставленный экземпляр RemoteViews. Я подозреваю, что проблема связана с требованием частичноUpdateAppWidget(), которое:

Этот метод будет игнорироваться, если виджет не получил полную обновить через AppWidgetManager#updateAppWidget(int[], RemoteViews)

Предположительно, «сопоставление» RemoteViews получает обновление, но не макет это раздувается, поэтому макет, который частичноUpdateAppWidget() пытается обновить, не помечается как обновленный, поэтому он игнорируется.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим или нашел решение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... al-updates
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»