Я тестирую монитор событий, написанный на Python для ZeroMQ. Я хотел бы проверить свой обратный вызов для события zmq.EVENT_HANDSHAKE_FAILED_PROTOCOL. Каков самый простой способ вызвать это событие? Причина, по которой он срабатывает, или значение не имеют значения; Мне просто нужно заставить его сработать, чтобы я мог увидеть, работает ли моя логика.
Я тестирую монитор событий, написанный на Python для ZeroMQ. Я хотел бы проверить свой обратный вызов для события zmq.EVENT_HANDSHAKE_FAILED_PROTOCOL. Каков самый простой способ вызвать это событие? Причина, по которой он срабатывает, или значение не имеют значения; Мне просто нужно заставить его сработать, чтобы я мог увидеть, работает ли моя логика.
Я тестирую монитор событий, написанный на Python для ZeroMQ. Я хотел бы проверить свой обратный вызов для события zmq.EVENT_HANDSHAKE_FAILED_PROTOCOL. Каков самый простой способ вызвать это событие? Причина, по которой он срабатывает, или значение...
Я тестирую монитор событий, написанный на Python для ZeroMQ. Я хотел бы проверить свой обратный вызов для события zmq.EVENT_HANDSHAKE_FAILED_PROTOCOL. Каков самый простой способ вызвать это событие? Причина, по которой он срабатывает, или значение...
Я разрабатываю проект C++, который использует библиотеку ZeroMQ для связи с Python и MetaTrader 4 (MT4). Я настраиваю свою среду разработки в Windows, используя VSCode и MinGW-w64 в качестве компилятора.
Шаги, которые я предпринял на данный момент:...
У меня есть приложение Python с использованием PYP100 для управления TP -Link Smart Smart Plug. В частности, я использую вилку Almottier's. Мне нужно использовать его в контейнере докера. Однако, когда я пытаюсь запустить одно и то же изображение...
Он давал сбой несколько тысяч раз в день.
Но после изменения одной строки он теперь работает идеально.
// The event is set after 100ms at the latest
ManualResetEvent sendOutEvent = new...