Я использую Sphinx для документирования пакета Python. В верхней части титульной страницы/заставки находится изображение с логотипом и текстом проекта. Это дает желаемый внешний вид, но поскольку я не определил заголовок верхнего уровня, для метаданных заголовка страницы (которые отображаются на вкладке браузера) установлено значение — имя моего проекта .
Можно ли сделать одно из следующих действий?
Определить текст заголовка, но не отображать его как заголовок на странице?
Задать метаданные титульной страницы другим способом?
Я использую Sphinx для документирования пакета Python. В верхней части титульной страницы/заставки находится изображение с логотипом и текстом проекта. Это дает желаемый внешний вид, но поскольку я не определил заголовок верхнего уровня, для метаданных заголовка страницы (которые отображаются на вкладке браузера) установлено значение — имя моего проекта .
Можно ли сделать одно из следующих действий?
[list] [*] Определить текст заголовка, но не отображать его как заголовок на странице? [*]Задать метаданные титульной страницы другим способом? [/list]
Чтобы сделать полноэкранное приложение, я сделал следующие изменения в манифесте нового проекта «пустая деятельность»:
android:theme= @android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen
Однако, по какой -то причине, запуск этого приложения сбоя на каждом...
edit:
На данный момент (Sphinx 1.4.9), похоже, нет никакого способа сказать Sphinx делать то, что я хочу (см. Проблема на GitHub). Принятый ответ от Brecht Machiels решает проблему другим образом, пока Sphinx не сможет сделать это один день....