Я использую библиотеку CameraX в среде Kotlin. Моя цель — получить видео с камеры видеонаблюдения, подключенной к автомобильному навигационному планшету Android. В этом планшете есть встроенное приложение для этой камеры и оно работает нормально, изображение четкое и красочное. В моем случае это чб и это странно

частное развлечение startCamera() { val cameraProviderFuture = ProcessCameraProvider.getInstance(this) cameraProviderFuture.addListener({ // Используется для привязки жизненного цикла камер к владельцу жизненного цикла val cameraProvider: ProcessCameraProvider = cameraProviderFuture.get() // Предварительный просмотр val предварительный просмотр = Preview.Builder() .строить() .также { it.setSurfaceProvider(viewBinding.viewFinder.surfaceProvider) } // Выбираем заднюю камеру по умолчанию val cameraSelector = CameraSelector.Builder() .addCameraFilter { это -> it.filter { Camera2CameraInfo.from(it).cameraId == "1" } }.строить() пытаться { // Отвязываем варианты использования перед повторной привязкой cameraProvider.unbindAll() // Привязываем варианты использования к камере cameraProvider.bindToLifecycle( это, cameraSelector, предварительный просмотр) } catch (исключение: исключение) { Log.e(TAG, «Ошибка привязки варианта использования», exc) } }, ContextCompat.getMainExecutor(это)) } Каковы решения этой проблемы? Есть идеи?
Я попробовал все обновление. На других устройствах со встроенной камерой (например, на телефонах) приложение работает хорошо и ведет себя должным образом, изображение в порядке
Мобильная версия